Manomètre pression huile


Message

PhilRallye44
Adhérent d'I.T.5

Voir plus


Date du message : mardi 17 octobre 2017 à 07h47


Bonjour,
je viens de m'apercevoir que mon manomètre de pression d'huile ne fonctionne plus.
Le voyant rouge s'éteint bien lorsque je démarre. Je pense donc que c'est un problème électrique.
Est-ce que quelqu'un pourrait me guider pour essayer de trouver la panne.
Merci d'avance pour vos réponses,
A bientôt
Philippe

Message

renid57
Chasseur d'annonces

Voir plus


Date du message : mardi 17 octobre 2017 à 10h10


Bonjour

avant tout, 5T et T2 c'est différent à priori. Donc, T1 OU T2 ?

@+

rené

Message

PhilRallye44
Adhérent d'I.T.5

Voir plus


Date du message : mardi 17 octobre 2017 à 10h14


Bonjour,
T2
Merci

Message

renid57
Chasseur d'annonces

Voir plus


Date du message : mardi 17 octobre 2017 à 13h34


OK

Cheminement: + contact => fusible 2 => connecteur 39 en broche 2 (circuit mano)=> départ broche 1(idem) =>
connecteur 236 broche 7 => connecteur 234 broche 4 => CAPTEUR 21 qui fait + ou - retour à la masse selon la pression.

Connecteur 39 sur platine mano non représenté...

Voilà

rené

Message

PhilRallye44
Adhérent d'I.T.5

Voir plus


Date du message : mardi 17 octobre 2017 à 21h10


Bonsoir René,
Merci pour les informations. Je vais potasser tout cela.
A bientôt
Philippe

Message

renid57
Chasseur d'annonces

Voir plus


Date du message : mercredi 18 octobre 2017 à 07h33


Bonjour

un synoptique sera peut-être plus parlant

Il y a deux cosses sur le capteur, une pour le témoin d'alerte et celle pour le mano.
De mémoire, la ronde c'est l'alerte couplée avec l'alerte T° eau.

rené

Message

PhilRallye44
Adhérent d'I.T.5

Voir plus


Date du message : mercredi 18 octobre 2017 à 07h59


Bonjour René,
oui effectivement ton synoptique sera plus facile pour moi.
J'essaye de regarder ce we.
Merci pour tout
Philippe