Pompe à Huile


Message

nicos
Adhérent d'I.T.5

Voir plus


Date du message : vendredi 16 octobre 2020 à 21h48


Bonsoir à vous tous,

Je viens de faire refaire le moteur de ma T1, j'ai un problème de pression, j'ai à peine environ 3 bar ? Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème ? je pense peut-être que c'est la pompe à huile à changer. 3S ne vend pas de pompe à huile ou puis-je en acheter une. Merci pour vos réponses .

Nicos

Nicos

Message

chrisdeStClaude
Adhérent d'I.T.5

Voir plus


Date du message : vendredi 16 octobre 2020 à 23h15


Salut

Tu peux trouver ici chez Mecapart
A+

Message

chrisdeStClaude
Adhérent d'I.T.5

Voir plus


Date du message : vendredi 16 octobre 2020 à 23h17


Message

nicos
Adhérent d'I.T.5

Voir plus


Date du message : vendredi 16 octobre 2020 à 23h33


Merci Chris pour ta réponse

Nicos

Message

rochman
Membre du forum

Voir plus


Date du message : samedi 17 octobre 2020 à 08h20


Salut, tu as lu le post sur l'inversion des durites ?
http://forum.clubit5.org/messages.html?idsujet=1504231&pgi=0#is-pagehttp://

Message

r8G
Adhérent d'I.T.5, Membre du CD

Voir plus


Date du message : samedi 17 octobre 2020 à 10h37


Salut pour la pompe a huile tu as aussi mespiecesauto qui en sort une en gros débit.

Correspondant Région.